Новости

Уведомляем потребителей о возможности заключения досудебного соглашения о реструктуризации задолженности

ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет потребителей о возможности заключения досудебного соглашения о реструктуризации задолженности (рассрочке погашения сложившейся задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения).

Рассрочка предполагает оплату образовавшегося долга по зафиксированному графику: вся сумма долга распределяется на определенное количество месяцев, в течение которых долг погашается равными частями при условии оплаты текущих платежей.

Заявление на заключение Соглашения о рассрочке долга можно направить на официальную почту общества – komisvk@mail.ru, по почте по адресу г.Сыктывкар, ул.Коммунистическая, д.51 или занести лично в приемную общества. Заявление рассматривается в короткие сроки и, при отсутствии факта передачи сложившегося долга в суд, может быть удовлетворено.

В случае досудебного соглашения по реструктуризации задолженности, потребителю не придется платить судебную госпошлину, приостанавливается начисление пени за несвоевременную оплату.