О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫСМИ О НАСКарта сайта
Открытое акционерное общество

«Сыктывкарский Водоканал»
 
О КОМПАНИИ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
ВОДООТВЕДЕНИЕ
ЭКОЛОГИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ
КАЧЕСТВО ВОДЫ
ПРОЕКТ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМАМ
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
ЗАКУПКИ
ПРОДАЖА ИМУЩЕСТВА
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


«Сыктывкарский Водоканал»:



Уважаемые жители Сыктывкара,
руководители предприятий и организаций,
индивидуальные предприниматели!



Более 386 млн. рублей составляет на сегодня долг жителей и предприятий столицы Коми перед  ОАО «Сыктывкарский Водоканал» за услуги холодного водоснабжения  водоотведения.


 Долги недобросовестных потребителей и абонентов могут негативно отразиться и на добросовестных плательщиках, так как возможны следующие последствия:
- не выполнение в полном объеме работ по ремонту и замене сетей, и, как следствие - рост числа утечек и срывов водоснабжения и водоотведения;
- невозможность вовремя оплатить счета за химические реагенты, необходимые для подготовки питьевой воды - а это повлечет за собой снижение качества воды.


В целях сокращения задолженности потребителей и абонентов, Сыктывкарский Водоканал вынужден применять по отношению к должникам следующие меры:
- ограничение  подачи холодной водой, перекрытие системы канализации;
- обращение в судебные органы о принудительном взыскании долга;
- обращение в Службу судебных приставов о запрете должнику выезда за границу до момента оплаты долга;
- передача задолженности в коллекторские агентства.


Обращаем ваше внимание, что в случае взыскания задолженности в судебном порядке, расходы должников могут существенно возрасти за счет оплаты судебных издержек, а так же процентов за пользование чужими денежными средствами.
Во избежание перечисленных последствий, Сыктывкарский Водоканал настоятельно рекомендует  погасить образовавшуюся задолженность и в дальнейшем своевременно оплачивать текущие счета.


Помните, что холодная вода, которая течет из кранов в ваших квартирах, офисах, служебных помещениях – это такой же товар, как  молоко, хлеб и другие товары, которые вы приобретаете, и он должен быть оплачен.


Хорошее качество воды, бесперебойность ее подачи зависит от вас, уважаемые потребители и абоненты!

Справки о наличии задолженности перед Водоканалом и способах ее погашения можно получить  в офисе по адресу: ул.Коммунистическая, д.51, каб.30, или по телефонам: 31-19-59 (для предприятий, организаций), 32-98-96 (для населения).



ОАО «Сыктывкарский Водоканал»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


13.11.2019
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 декабря 2019 г. договора с ООО «СпецМонтажСервис» МКД 56/1, 28А, 63 по ул. Сысольское шоссе и МКД 61 по ул. Орджоникидзе
подробнее »

16.10.2019
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 ноября 2019 г. договора с ООО «КЭН» МКД 177 по ул. Карла Маркса
подробнее »

16.10.2019
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 ноября 2019 г. договора с ООО «УК Жилищная Управляющая Компания» МКД 33/1, 33/2 по ул. Петрозаводской, МКД 2 по ул. Ленина
подробнее »

19.09.2019
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 октября 2019г. договоров с ТСЖ «Орджоникидзе 40», ООО «СЖКК - Орбита», ООО «УК Теплокомфорт», ООО «Эжвинский Жилкомхоз», ООО «Северное тепло», ООО «УНИ ПРОФ» следующих МКД:
подробнее »

03.09.2019
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 сентября 2019 г. договора с ТСН (ТСЖ) «Свобода 25»
подробнее »




Архив новостей »


© “СЫКТЫВКАРСКИЙ ВОДОКАНАЛ”, 2006. Все права защищены. Разработано студией “АТРИБУТ