О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫСМИ О НАСКарта сайта
Открытое акционерное общество

«Сыктывкарский Водоканал»
 
О КОМПАНИИ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
ВОДООТВЕДЕНИЕ
ЭКОЛОГИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ
КАЧЕСТВО ВОДЫ
ПРОЕКТ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМАМ
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
ЗАКУПКИ
ПРОДАЖА ИМУЩЕСТВА
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 



«Матроскина победа»



Конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» среди   работников  МУП «Сыктывкарский Водоканал» прошел на прошлой неделе и был приурочен ко дню предприятия, очередная годовщина которого отмечается 16 ноября.

На старт вышли четыре семейные сборные с любопытными названиями: «Красногорцы» - семья Зезеговых, «Ну, погоди!» - семья Вакушкиных, «Рыбаки» (Бабиковы), «Матроскин и компания» (Видмановы).
На различных этапах семейной эстафеты участникам предстояло пролезать сквозь палаточный туннель, бегать в мешках, фигурно ездить на скейтборде, забивать с завязанными глазами футбольный мяч в ворота, перетягивать канат, а также бегать в семейной связке - когда все «семь «Я» связаны друг с другом одной веревкой.
На протяжении спортивных баталий зрители активно поддерживали команды, за которые болели. Особенно подготовленными на конкурс пришли сторонники Зезеговых: бросался в глаза плакат с речевкой команды: «Мы ждем – победа будет// Мы не уроним честь//Когда такие люди// На Красной горке есть». Место работы отца семейства Сергея Юрьевича определило название команды.

Своя «изюминка» присутствовала в команде «Рыбаки», где любители удочки и поплавка представлены в нескольких поколениях. Кроме того, в отличие от своих соперников, на старт Бабиковы вышли в необычном составе: дедушка Петр Михайлович, бабушка Ольга Максимовна и внук. Команда продемонстрировала отличную спортивную форму, побеждая на отдельных этапах соревнований, а дедушка в перерывах между заданиями конкурса у «шведской стенки» спортзала без видимых усилий делал упражнения.
Все команды показали волю к победе и хорошую спортивную форму, было заметно, что в семьях любят  спорт и активный отдых. Однако спортивная удача улыбнулась лишь некоторым.  По итогам всех туров победила команда Видмановых, второе место – у Вакушкиных, третье и четвертое места поделили Бабиковы и Зезеговы.
- Конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» среди   наших  работников проводится впервые, - говорит председатель профкома МУП «Сыктывкарский Водоканал»  Людмила Кондратьева. – На предприятии существует отдельная социальная программа.  Ко дню водоканала уже прошел детский конкурс, состоялся турнир по волейболу среди различных подразделений предприятия. Такие соревнования сплачивают коллектив, благотворно сказываются на морально-психологическом климате и закладывают добрые традиции в нем.  Спасибо руководству, без финансовой помощи которого было бы невозможно проведение  спортивных и семейных мероприятий.

Михаил ДАСЮК

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


28.01.2021
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет, что с 1 февраля 2021 года будет осуществляться прием в офисе по адресу ул.Коммунистическая, д. 51, по предварительной записи
подробнее »

15.01.2021
9431,90 метров инженерных сетей заменило ОАО «Сыктывкарской Водоканал» в 2020 году
подробнее »

15.01.2021
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 января 2021г. договора с ЖСК №-14 МКД 23 по ул. Чкалова
подробнее »

27.11.2020
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 декабря 2020г. договора с управляющей компанией ООО "СЖКК - Давпон" следующих МКД:
подробнее »

22.10.2020
ОАО «Сыктывкарский Водоканал» уведомляет о расторжении с 01 ноября 2020г. договора с управляющей компанией ООО "СЖКК - Давпон" МКД № 25 по ул. Станционной
подробнее »




Архив новостей »


© “СЫКТЫВКАРСКИЙ ВОДОКАНАЛ”, 2006-2020. Все права защищены. Разработано студией “АТРИБУТ