О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫСМИ О НАСКарта сайта
Открытое акционерное общество

«Сыктывкарский Водоканал»
 
О КОМПАНИИ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
ВОДООТВЕДЕНИЕ
ЭКОЛОГИЯ
ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ
ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ
ЗОНЫ САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ
ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ПРОВЕРКИ
 
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ
КАЧЕСТВО ВОДЫ
ПРОЕКТ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМАМ
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
ЗАКУПКИ
АУКЦИОН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Зоны санитарной охраны источника водоснабжения, водопроводных сооружений питьевого назначения



Проект «Зоны санитарной охраны источника водоснабжения, водопроводных сооружений питьевого назначения г. Сыктывкара и водопроводных сооружений с. Выльгорт состоит из 3 этапов.

Данный проект направлен на организацию зон санитарной охраны (ЗСО) источника водоснабжения — реки Вычегда, водозабора, водоводов, водопроводных сооружений МУП «Сыктывкарский Водоканал», создан на основании СанПиН 2.1.4.1110-02 «Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого н
азначения», СниП 2.04.02-84 «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения».

Основной целью создания и обеспечения режима ЗСО является санитарная охрана от загрязнения источника водоснабжения и водопроводных сооружений, а также территории, на которой они расположены.

1 Этап «Зоны санитарной охраны водопроводных сооружений с. Выльгорт Сыктывдинского района» общего Проекта: «Зоны санитарной охраны источника водоснабжения, водопроводных сооружений питьевого назначения г. Сыктывкара и водопроводных сооружений с. Выльгорт Сыктывдинского района» направлен на выдачу санитарно-эпидемиологического заключения в органы Роспотребнадзора, в соответствии с проведенной санитарно-эпидемиологической экспертизы (17.11.2009 г.) и выданным положительным экспертным заключением проектной документации в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми».

2 и 3 Этап проекта «Зоны санитарной охраны водопроводных сооружений МУП «Сыктывкарский Водоканал» в г. Сыктывкаре и в п. В. Чов, источника водоснабжения — реки Вычегда и водопроводной насосной станции
I подъема» был направлен на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы проектной документации в органы Роспотребнадзора и 19.04.2012 г. получено отрицательное заключение. В настоящее время проект находится на корректировке, в соответствии с замечаниями органов Роспотребнадзора.


© “СЫКТЫВКАРСКИЙ ВОДОКАНАЛ”, 2006. Все права защищены. Разработано студией “АТРИБУТ