О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫСМИ О НАСКарта сайта
Открытое акционерное общество

«Сыктывкарский Водоканал»
 
О КОМПАНИИ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
ВОДООТВЕДЕНИЕ
ЭКОЛОГИЯ
ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ
ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ
ЗОНЫ САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ
ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ПРОВЕРКИ
 
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ
КАЧЕСТВО ВОДЫ
ПРОЕКТ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМАМ
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
ЗАКУПКИ
АУКЦИОН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Зоны санитарной охраны источника водоснабжения, водопроводных сооружений питьевого назначения



Проект «Зоны санитарной охраны источника водоснабжения, водопроводных сооружений питьевого назначения г.Сыктывкара и водопроводных сооружений с. Выльгорт Сыктывдинского района» состоит из 2 этапов: г.Сыктывкара и с.Выльгорт Сыктывдинского района.

 

Данный проект направлен на организацию зон санитарной охраны (ЗСО) источника водоснабжения — реки Вычегда, водозабора, водоводов, водопроводных сооружений ОАО «Сыктывкарский Водоканал», создан на основании СанПиН 2.1.4.1110-02 «Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения», СНиП 2.04.02-84 «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения».

 

Основной целью создания и обеспечения режима ЗСО является санитарная охрана от загрязнения источника водоснабжения и водопроводных сооружений, а также территории, на которой они расположены.

1 этапом был разработан и утверждён Приказом Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми № 374 от 17.09.2010г. «Проект зоны санитарной водопроводных сооружений с.Выльгор Сыктывдинского района».

 

2 этапом запланирована разработка и утверждение в органах исполнительной власти проекта «Организации зон санитарной охраны источника водоснабжения и водопроводных сооружений питьевого назначения г.Сыктывкара ОАО «Сыктывкарский Водоканал».

 

В настоящее время специализированной организацией разработан Проект «Организации зон санитарной охраны источника водоснабжения и водопроводных сооружений питьевого назначения г.Сыктывкара ОАО «Сыктывкарский Водоканал» и получено положительное Экспертное заключение № 2587.10 от 01.08.2017 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту». Ведутся работы по получению согласований и заключений в органах исполнительной власти Республики Коми.


© “СЫКТЫВКАРСКИЙ ВОДОКАНАЛ”, 2006. Все права защищены. Разработано студией “АТРИБУТ